Kampus Utama

Jam Buka:
Senin – Jumat: 08:30-21:00 WIB
Sabtu: 8:30-18:00 WIB
Minggu: sesuai jadwal

[Quotes of the Day]“Tujuan pendidikan itu untuk mempertajam kecerdasan, memperkukuh kemauan, serta memperhalus perasaan.”– Tan Malaka#akparpertiwi #quotes #quotesoftheday #kuliah #explore ... See MoreSee Less
View on Facebook
#JakartaHajatanBanyak rintangan dan tantangan yang hadir di tahun sebelumnya.Semua mempertanyakan seluruh hasil yang kita lakukan.Namun kita semua percaya, hambatan-hambatan tersebut akan menjadikan kita lebih tinggi dan lebih tegak dari sebelumnya.Menjadikan Jakarta menjadi "Maju Kotanya, Bahagia Warganya"Dirgahayu yang ke-495 Jakarta, Semakin Jaya ! ... See MoreSee Less
View on Facebook
Salam PertiwiHai guys🙌 Ada informasi penting banget nih buat kalian semua, jadi AKPAR Pertiwi, lebih tepatnya jurusan MICE (Manajemen Acara) semester 4 mau adain exhibition nih.. nama acara nya yaitu Pertiwi Exhibition dengan tema “Show Us Your Interest n’ Talent” Nah, salah satu kegiatan di Pertiwi Exhibition kali ini sesuai dengan tema kita, yaitu lomba bakat atau yang biasa disebut dengan Got Talent!🗣️ : Lomba bakat maksudnya gimana tuh? Jadi, kita bakal mengadakan lomba bakat untuk menjadi wadah bagi kalian semua untuk bisa mengekspresikan diri. Dan yang pasti ga cuma ada satu mata lomba. Lomba bakat ini terdiri dari :- Lomba menyanyi- Lomba menari (tradisional & modern)- Lomba stand up comedyUdah kebayang kan bakalan seru banget? Pastinyaaa dong!🗣️ : Ada hadiah lomba nya gak? Kalo ada apa aja?Jelas pasti ada donggg!😎 Total hadiah nya yaitu mencapai RATUSAN RIBU RUPIAH! WAAWW! 💸💸💸Yuk come n join us untuk meramaikan acara Pertiwi Exhibition ini bersama-sama, yang akan diselenggarakan pada :Hari/Tanggal : Sabtu, 23 Juli 2022Tempat : AKPAR Pertiwi Cililitan JakartaLokasi : Jalan Dewi Sartika No. 2 dan 3,RT.6/RW.4, Kramat Jati, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13640Waktu : 10.00 – 16.00Menarik banget kan? So, tunggu apa lagi guys? Jangan sampai bakat yang kamu miliki sia-sia karena tidak ada kesempatan untuk ditunjukkan ke dunia luar. Langsung daftarkan diri kalian menjadi peserta lomba di event Pertiwi Exhibition kali ini dengan langsung mengisi link registrasi dibawah ini.bit.ly/PertiwiExhibitionGotTalentUntuk informasi lebih lajut, bisa langsung menghubungi contact person yang sudah tersedia dibawah ini^^Najwa : 088214654732Mita : 081617292626#akparpertiwi #pertiwiexhibition #kuliah #pariwisata #explore ... See MoreSee Less
View on Facebook

[instagram-feed]