INFORMASI KEGIATAN SIDANG

HAL : INFORMASI KEGIATAN AKADEMIK

BAGI MAHASISWA TINGKAT AKHIR

Dengan hormat,

Sehubungan dengan komitmen akademi pariwisata pertiwi untuk terus membangun budaya peneliti di kalangan sivitas akademika Akpar pertiwi, serta upaya untuk menyediaakan sarana Pendidikan bagi mahasiswa/i dalam bidang penelitian, maka dengan ini aka dilakukan kegiatan prosiding yang melibatkan sivitas akademik Akademi Pariwisata Pertiwi.

Mengingat tanggal kegiatan Prosiding akan berdekatan dengan Jadwal Sidang Tugas Akhir, maka akan dilakukan beberapa penyesuaian agar kedua kegiatan tersebut bisa tetap berjalan. Berikut beberapa penyesuaian yang dilakukan.

No Kegiatan Tanggal
1. Kegiatan Sidang tugas akhir akan dilaksanakan dalam kegiatan prosiding 25 September 2021
2. Batas Akhir Bimbingan di perpanjang 31 Agustus 2021
3. Penyerahan Abstrak dengan sudah menyertakan plagiasi checking 6 September 2021
4. Melakukan Submit Full Paper 18 September 2021

5. Melakukan Submit PPT 22 September 2021

Selain tanggal diatas, diinformasikan juga Mahasiswa yang mengikuti kegiatan Prosiding, tidak dikenakan biaya crash program, namun bagi yang melewati batas waktu prosiding, tetap di kenakan biaya crash program.

Demikian informasi ini kamis sampaikan, kami berharap kebijakan ini bisa dimnfaatkan dengan sebaik baiknya.

Akademi Pariwisata Pertiwi

Farrah, SST., M.Par