Open House Kampus Pertiwi 2020

Halo Civitas Akademika Pertiwi. Semoga kalian semua sehat selalu ya.

Dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru, maka para mahasiswa/i baru tersebut diharuskan mengikuti beberapa tahap sebelum menjadi mahasiswa/i Pertiwi. Salah satu tahap tersebut adalah Open House. Kegiatan ini diisi dengan Seminar, Penjelasan Seputar Profil Kampus Pertiwi & Test Pemetaan.

Untuk seminar yang akan menjadi narasumber akan berbeda di tiap Open House dan dengan tema berbeda pula. Untuk acara selanjutnya, yakni penjelasan profil kampus, disini nanti akan dibahas tentang program studi, fasilitas kampus hingga biaya kuliah yaaa. Dan yang terakhir adalah Test Pemetaan, yakni Test Tertulis untuk melihat pengetahuan dasar program studi yang akan dipilih dan Test Wawancara untuk mengetahui keberminatan dan komitmen kuliah.

Untuk Tahun 2020, berikut ini adalah jadwal Open House yang akan diselenggarakan secara serentak di Kampus Pertiwi.

Open House 1 : 6 Juni 2020

Open House 2 : 4 Juli 2020

Open House 3 : 1 Agustus 2020

Open House 4 : 22 Agustus 2020

Open House 5 : 5 September 2020

Open House 6 : 19 September 2020

Bagi teman teman yang ingin mengikuti Open House tersebut, stay tuned di website dan sosial media STBA Pertiwi ya.