Panduan Pelaksanaan Pendidikan Jarak Jauh Bagi Mahasiswa/i Pertiwi

Halo civitas akademika Pertiwi.

Seperti yang kita ketahui, saat artikel ini ditulis, Indonesia sedang dilanda wabah Covid-19 yang mengganggu aspek kegiatan pembelajaran dari jenjang terbawah hingga Perguruan Tinggi sehingga beberapa waktu lalu Para Petinggi Pertiwi memutuskan untuk mengikuti himbauan dari pemerintah. Sehingga dilakukan terobosan, yaitu mengadakan Sistem Pembelajaran Jarak Jauh yang mana mampu menjadi media bagi para mahasiswa/i untuk tetap melanjutkan studinya. Namun yang menjadi tugas selanjutya adalah tidak semua mahasiswa/i paham bagaimana dan seperti apa Pelaksanaan Program Pembelajaran Jarak Jauh.

Nah kamu bisa KLIK LINK DISINI, untuk mendapatkan informasi dan gambaran detail mengenai Pelaksanaan Program Pembelajaran Jarak Jauh ya.

Happy Study !