Beauty And Handsome Class

Kali ini mahasiswa-mahasiswi akpar Pertiwi ikut kegiatan yang seru banget.. Yass BEAUTY AND HANDSOME CLASS !!!

Kali ini Akpar Pertiwi Bekerjasama dengan Purbasari Indonesia menyelenggarakan kegiatan tersebut..
Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 11 Juli, selama Satu Hari. Kegiatan ini diperuntukkan untuk seluruh mahasiswa mahasiswi baik regular pagi maupun regular malam.
Selain make over mahasiswa mahasiswi menjadi lebih Oke secara fisik, kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan informasi bagaimana sih sebaiknya merawat dan menjaga kebersihan diri kita masing-masing.

Kegiatan beauty and Handsome class ini berjalan meriah dengan antusias yang tinggi dari seluruh peserta kegiatan, kegiatan ditutup dengan pemberian souvenir makeup bagi mahasiswa perempuan dan peralatan skin care bagi mahasiswa laki-laki.

Kamu Mau Ikutan Jugaa? Yuk Gabung ke Ke Akpar Pertiwi, Daftar sekarang yaa.. Jangan sampai terlambat ya.