Open House AKPAR Pertiwi – 4 Agustus 2018

Kampus Pertiwi Cililitan yang menaungi tiga institusi berbeda yaitu STBA, STIE, dan Akpar Pertiwi telah menyelenggarakan ajang Open House pada tanggal 4 Agustus 2018. Agenda open house ini diselenggarakan untuk memberikan informasi lengkap dan secara langsung bagi para calon mahasiswa baru yang ingin mengetahui lebih tentang Kampus Pertiwi.

Agenda dimulai dengan pengenalan singkat ketiga institusi melalui sebuah video profil dari ketiga institusi. Lalu setelah para peserta open house melihat video profil, para peserta menyaksikan sedikit peragaan dan sambutan dari mahasiswa dan mahasiswi ketiga institusi berserta perwakilan senat yang telah hadir. Para peserta open house tampak antusias ketika para mahasiswa memperagakan percakapan bahasa Inggris dan demo keahlian dari para mahasiswa dan perwakilan senat ketiga institusi.

Agenda dilanjutkan dengan sambutan dari para perwakilan ketiga institusi yang diwakilkan oleh Ibu Rina Ekawati, S.E., M.M dari Akpar Pertiwi, Ibu Wulansari, S.Pd., M.Hum dari STBA Pertiwi dan Bapak Agung dari STIE Pertiwi. Beliau memberikan sedikit gambar dari institusi yang ada di Kampus Pertiwi Cililitan.

Agenda selanjutnya, yaitu para calon mahasiswa/I baru dan masyarakat yang hadir dalam open house tersebut dipersilahkan memasuki ruangan kelas untuk mengikuti acara selanjutnya yaitu wawancara dan presentasi yang dibawakan oleh masing-masing institusi secara lebih lengkap.

Open House Kampus Pertiwi Cililitan akan kembali digelar pada Sabtu, 25 Agustus 2018 pukul 09 Pagi sampai jam 12 Siang. Open House kembali digelar guna memberikan informasi mengenai ketiga institusi dari Yayasan Pendidikan Pertiwi Global. Sampai bertemu di Open House selanjutnya!