Pekan Asah Terampil Akademi Pariwisata Pertiwi

alt

Pekan asah terampil merupakan program AKPAR Pertiwi dalam menindaklanjuti apa yang mahasiswa dapat dalam bangku perkuliahan dan apa yang mahasiswa dapatkan setelah menjalani program on the Job training di perusahaan tempat mereka belajar.

Menurut Diana Agustin, Salah seorang mahasiswa Akademi Pariwisata Pertiwi Cililitan, mengatakan bahwa program on the job training memang perlu ditindaklanjuti dengan kegiatan pekan asah terampil ini, karena dengan begini kita dapat saling sharing dengan teman-teman lainnya yang rata-rata mendapatkan penempatan di perusahaan yang berbeda saat menjalani program on the job training.

alt

“Saya Diana, semester 6 Akademi Pariwisata Pertiwi. Setelah mengikuti program on the Job training dan dilanjutkan dengan kegitatan pekan asah terampil, saya merasa mendapatkan ilmu pengetahuan dan keterampilan-keterampilan yang sesuai dengan kebutuhan di industri pariwisata dan perhotelan,”.