Beasiswa Penuh 100% (Gratis) Uang Kuliah Semester Pertama

PROGRAM DIPLOMA 3 PERHOTELAN AKADEMI PARIWISATA PERTIWI

\"alt\"

“LULUSANNYA DIJAMIN KERJA”

Dalam rangka penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2013/2014 dan menyambut Bulan Suci Ramadhan 1934 H,  Akademi Pariwisata Pertiwi memberikan  kesempatan kepada  seluruh masyarakat Indonesia untuk  mendapatkan “BEASISWA  PENUH  100% UANG KULIAH SEMESTER I “ .

Hal ini kami lakukan untuk memenuhi banyaknya permintaan tenaga kerja professional di industri Perhotelan sedangkan para lulusan kami saat ini telah terserap di berbagai Industri Perhotelan.

Peluang ini belum sepenuhnya diketahui oleh masyarakat luas khususnya para lulusan SLTA yang hendak melanjutkan ke perguruan tinggi.  Ditambah dengan adanya stigma bahwa kuliah di perhotelan itu tidak murah.

Menyadari hal tersebut  AKPAR Pertiwi  ingin membantu dengan cara memberikan BEASISWA PENUH 100% UANG KULIAH  SEMESTER PERTAMA.  Kepada seluruh masyarakat Indonesia yang berkeinginan kuat untuk menjadi professional dibidang Perhotelan.

Biaya pendidikan  normal untuk Semester I  berjumlah   Rp. 9.350.000,-  kami memberi  BEASISWA PENUH 100%  UANG KULIAH SEMESTER PERTAMA  Sebesar  Rp.3.250.000.- (tiga juta dua ratus lima puluh ribu rupiah)  sehingga untuk semester pertama hanya membayar  Rp.6.100.000.( enam juta seratus ribu rupiah) biaya tersebut untuk biaya 1 stel jas, rompi, baju, dasi,  baju dan topi praktek cook kitchen, matrikulasi , ujian UTS ,ujian UAS ,praktek ,kegiatan mahasiswa  dan pengembangan prasarana, serta asuransi.

Untuk  biaya kuliah semester selanjutnya hanya  dikenakan Rp.3.250.000,- (Tiga juta dua ratus lima puluh ribu rupiah)/semester (biaya sudah termasuk biaya praktek rutin, ujian UTS dan UAS  uang kuliah/SKS )

Selain itu juga  kami  akan memberikan bonus  bagi yang membawa calon mahasiswa  sebesar Rp.750.000,- (tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) per satu orang mahasiswa.

Demikian informasi ini kami sampaikan semoga bermanfaat dan dapat dimanfaatkan oleh (para siswa) di seluruh Indonesia. LULUSAN DIJAMIN KERJA.  INI TERBUKTI BAHWA LEBIH BANYAK PERMINTAAN TENAGA PERHOTELAN  DIBANDING  DENGAN JUMLAH LULUSAN  YANG DIHASILKAN .

DAFTARKAN SEGERA JANGAN SAMPAI KETINGGALAN  PELUANG INI

WAKTU DAN TEMPAT TERBATAS

\"alt\"

Untuk keterangan lebih lanjut segera hubungi sekretariat  kami  (contact person: Mala,Novi,Kridawati) setiap hari kerja  atau SMS ke  0812.9819.5608.

1. KAMPUS UTAMA JAKARTA
JL.DEWI SARTIKA KAV.2-3,CILILITAN  JAKARTA.
PHONE ; 021-8090474,
2. KAMPUS BEKASI :
JL.IR .H. JUANDA NO.133, BEKAIS ,JAWA BARAT.
Phone: (021) 8802649
3. KAMPUS DEPOK II TIMUR